Rashifal Zodiac Astro Tips Shani: প্রসন্ন হয়েছেন শনি, ভাগ্য ফিরতে চলেছে এই ৩ রাশির

Rashifal Zodiac Astro Tips Shani: মার্চ মাসের ৯ তারিখ শনি গ্রহ কুম্ভ রাশিতে উত্থিত হবে। এই সময় কিছু রাশির উপর বিশেষ প্রভাব ফেলবে সে। আবার কিছু রাশির উপর নেতিবাচকও প্রভাব ফেলবে। তবে কোন কোন রাশির সৌভাগ্যের শুরু হবে, দেখুন। জ্যোতিষশাস্ত্রে ন্যায়ের দেবতা হল শনি গ্রহ। এই গ্রহকে অনেকেই ভয় পেয়ে যান। কারণ এই গ্রহের অশুভ দৃষ্টি কারও ওপর পড়লে তাদের জীবন দুর্বিষহ হয়ে ওঠে। আবার শনির কৃপা পেলে সাফল্যের সময় শুরু হয় সব রাশির।

আরও পড়ুনঃ  ত্রিকোণ রাজযোগ, অর্থ-সম্পদে ভরে উঠছে ৩ রাশি; এখন সুখের সময়

বৃষ (Turus)

শনির গ্রহের কারণে বৃষরাশির জাতকদের কর্মজীবনে সাফল্যের সময় শুরু হবে। ব্যবসায় লাভ করতে পারবেন। আপনার রাশির দশম ঘরে প্রবেশ করছে এই গ্রহ। কর্মক্ষেত্রে সাফল্য শুরু হয়েছে। বেকারদের চাকরি পাওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। প্রতিযোগিতামূলক পরীক্ষায় চাকরি পাওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। আগে থেকেই চাকরি করলে খুব ভাল নাম করতে পারবেন। কর্মক্ষেত্রে উন্নতি হবে আপনার।

মকর (Capricorn)

শনির উদয়ের কারণে মকর রাশির জাতকদের শুভ সময় শুরু হবে। শনি এই গ্রহের পঞ্চম ঘরে প্রবেশ করবে। এ সময় আপনি হঠাৎ গুচ্ছ অর্থ পেতে পারেন। লটারি, ফাটকাতে ভাল কামাইয়ের যোগ। আপনার আর্থিক অবস্থা খুব ভালো হবে। ব্যবসায়ীদের জন্য সাফল্যের সময় শুরু হতে চলেছে। নতুন ব্যবসায় বিনিয়োগ করতে পারেন। সমাজে প্রতিপত্তি বাড়বে। যারা রাজনীতি করছেন তাদের জীবনের সাফল্যের শুরু হবে। আর্থিক উন্নতির সম্ভাবনা রয়েছে।

তুলা (Libra)

রাশি শনিদেবের উত্থানের কারণে তুলা রাশির জাতিক জাতিকাদের শুভ সময় শুরু হবে। এই সময় আপনাদের সপ্তম ঘরে প্রবেশ করবে। আপনার জীবনে সাফল্যের সময় শুরু হবে। আপনার আর্থিক অবস্থা খুব ভালো হবে। নতুন সম্পর্ক তৈরির যোগ। তুলা রাশির ব্যক্তিদের শুভ সময় শুরু হবে। কোনও ব্যবসায় আপনারা বিনিয়োগ করতে চান তাও করতে পারেন। চাকরিক্ষেত্রে আপনি অনেক উন্নতি করতে পারবেন। শ্বশুরবাড়ির সাহায্যে লাভ হতে পারে। ব্যবসাতে উন্নতির যোগ। যারা অবিবাহিত তাদের বিয়ের সম্ভাবনা রয়েছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *