Surya Gochar 2023: ১৩ ফেব্রুয়ারি শনির রাশিতে সূর্যের গোচর, ৪ রাশিকে মানসিক অশান্তি ঘিরে ফেলবে-বাড়বে ব্যয়ও

Surya Gochar 2023: সূর্য ১৩ ফেব্রুয়ারি মকর রাশি থেকে কুম্ভ রাশিতে প্রবেশ করতে চলেছে। এই দিনে সূর্য কুম্ভ রাশিতে প্রবেশ করবে সকাল প্রায় ৯টা ৫৭ মিনিটে। শনি, কর্মের দেবতা ইতিমধ্যেই এই রাশিতে উপস্থিত আছেন। অর্থাৎ আগামী এক মাস কুম্ভ রাশিতে সূর্য ও শনির সংযোগ থাকবে। জ্যোতিষীরা বলছেন, সূর্যের আসন্ন রাশি পরিবর্তনটি চারটি রাশির জন্য অনুকূল নয়। এই রাশির জাতক জাতিকাদের আগামী এক মাস খুব সাবধানে থাকতে হবে।

কর্কট রাশি- সূর্য কুম্ভ রাশিতে প্রবেশ করার পর আপনাকে সাবধানে বিনিয়োগ করতে হবে। আর্থিক ক্ষতির সম্ভাবনা রয়েছে। টাকা-পয়সার সমস্যায় পড়তে  হতে পারে। স্বাস্থ্যের জন্যও সময় অনুকূল নয়। বিতর্ক বাড়তে দেখা যাবে। অপ্রয়োজনীয় মানসিক চাপ আপনাকে ঘিরে ফেলতে পারে। সূর্য কুম্ভ রাশিতে থাকা পর্যন্ত আপনাকে শান্ত থাকার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে।

সিংহ রাশি- সূর্যের এই রাশি পরিবর্তনের পর সিংহ রাশির জাতকদের খুব সাবধানে থাকতে হবে। ব্যবসার গতি মন্থর হতে পারে। কাঙ্খিত ফল পেতে সমস্যা হতে পারে। আপনার আত্মবিশ্বাসের হ্রাসও হতে পারে। ভবিষ্যতের দুশ্চিন্তায় উত্তেজনা বাড়বে। অফিসে সহকর্মীদের সঙ্গে ঝগড়া বা বিবাদ হতে পারে। রাগ নিয়ন্ত্রণ করার পরামর্শ দেওয়া হচ্ছে। আপনার জন্য সময় কিছুটা কঠিন হতে চলেছে।

কুম্ভ রাশি- সূর্য দেবতা আগামী এক মাস আপনার রাশিতে অধিষ্ঠিত হতে চলেছেন, যেখানে শনি ইতিমধ্যেই বসে আছেন। এই সময়ে, আপনার স্বভাবের মধ্যে কিছুটা বিরক্তি থাকতে পারে। আপনাকে আপনার স্বভাব এবং কথাবার্তার উপর খুব সংযত থাকতে হবে। কর্মক্ষেত্রে আকস্মিক পরিবর্তনের কারণে আপনি বিচলিত হতে পারেন। যারা অংশীদারিত্বে ব্যবসা করছেন তাদের মধ্যে পার্থক্য থাকতে পারে। আপনি যদি সম্পত্তিতে বিনিয়োগ করার পরিকল্পনা করছেন, তবে আপাতত তা স্থগিত করাই ভালো। অর্থহানি হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে।

মীন রাশি- কুম্ভ রাশিতে সূর্যের গমন মীন রাশির জাতকদের জন্য খুব একটা অনুকূল হবে না। এই সময়ের মধ্যে, আপনার স্বাস্থ্য খারাপভাবে প্রভাবিত হতে পারে। মাথাব্যথা, চোখের অসুখ, সর্দি-কাশির মতো সমস্যা আপনাকে ঘিরে থাকতে পারে। সূর্য যাত্রার পরে, আপনাকে অপ্রয়োজনীয় খরচ সম্পর্কে সতর্ক থাকতে হবে। আপনার আয় কমতে পারে এবং ব্যয় বাড়তে পারে। অপ্রয়োজনীয় মানসিক চাপ আপনার সমস্যা বাড়িয়ে দিতে পারে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *